序夜

初次见面。
这里是脑洞堆积处,
主食是太中来着。

[不可思议之国的爱丽丝] 2

【雷点慎入】
【接上 第一篇】
http://mukamihitomi.lofter.com/post/1df16530_ce33d50
“差不多应该开始了。”

随着红心女王的话音落下,
众人的面部表情全部由玩笑般转为了严肃,像是在等待着什么答案一样。
气氛好似凝固了几分。

“啊啊,是为那个新来的小姑娘吗。”
柴郡猫依旧把玩着自己的发尾,
突然无所谓般的说了出来。
“虽然说为这种小事把所有人召集起来未免太过麻烦,但也不失为好办法,女王。”

三月兔闻言耸了耸肩后直接托腮趴在了桌子上,对柴郡猫的行为已经司空见惯。

“我担心的是那家伙,会不会和以前的“那一方”一样,盲目地维护爱丽丝。”

红心女王不得不将已经靠到嘴边的红茶重新拿开,瞥了柴郡猫一眼。

“怎么说都是前代女王不够节制的错呢…是吧?解决拥护白王后的人即使是现在也是个麻烦的差事。”
柴郡猫依旧是淡然的态度,顺手拿起了砂糖毫不顾忌地塞进嘴里。

“请注意你的言辞,柴郡猫先生。即使是谈论上一任女王也不能使用过激的言论。”
一直沉默的白兔突然说到,随后看了看手中的怀表。
“白王后那方面的话还是维护表面的平稳比较好,请为了这边的平民们设想一下,不要透露有关爱丽丝的消息。”

“啊,好的好的,鼓掌鼓掌,不愧是小白。”柴郡猫装作略带不爽的样子拍了拍手,“那么,意外情况会发生吗?”



























“就类似于白王后那边已经得到消息,之类的。”
TBC

评论(2)

热度(5)