序夜

初次见面。
这里是脑洞堆积处,
主食是太中来着。

最近刀剑国服出了之后很多人炸了一片,怎么说呢,从某种意义上来讲对于不会翻墙玩但是追了很久的围观婶来说是一个机会。

当然这只是个人观点不接受撕逼,感觉会肝颤,因为你的小拳拳锤上来我可能会死【咦

总结一下现在差不多有些新婶婶就是:
哇我萌新国服第一天掉了把爷爷。
哇爷爷我的嫁。
我第一天就出了狐球球哟【bu】
萌新刚出了这些——
诸如此类的大部分萌新ky粉⬆️

还有近宗我们是一家的新婶儿,
只能说祝你和你家近宗百年好合。
【无fuck说.jpg】
其实大多从以前开始关注但是玩不了的婶们大多数还是持理智态度的说实话,但是被一群无下限刷的,
咋说呢,国服掉率相对日服是高很多的而且一开始就送了你老多个绘马——
至少本人没有在这个期间练出卡卡卡。

然后我们各退一步海阔天空对酒当歌唱出心中喜悦,秀刀之心万婶皆有出把爷爷出把狐球秀一下情有可原但问题光出这么俩刀不要认为自己超级无敌好棒棒哦【谷阿莫.jpg】

因为日服的掉率是极其低的有很多婶婶肝很久赌很久都没有出一把,比较的起点就不一样啊大宝贝们。

还有就是碎 \ 刀。
一定不要随意的在日服或者关注了刀剑很久的婶婶面前随便说以上两个字不然下场会和【——】一样悲惨。
对于对刀剑有爱的婶婶们来说每把刀都是值得宝贵和尊重的,大多数婶儿都是确立条件或者有需求的状况下再适当做以上俩字的好公民好婶婶,
至于恶意的去做这种事,甚至当个玩笑去玩的,恕我直言爷爷他就是和小狐丸煮茶论萝卜干也——打、死、都、不、会、甘、愿、为、你、所、用、的。

顺带最后提一句,请理智善待国服刀剑,认真地看待这个游戏并汲取乐趣,而不是单纯的晒刀和OOC。

感谢看到这里的你。【鞠躬

评论(7)

热度(3)